Corsi per Operatori gastronomici Brindisi

Operatori gastronomici

Grazie ai corsi del Centro Studi Meridiana, si diventa operatori gastronomici. 


Si ottiene:

- qualifica professionale di operatore per l'approvigionamento della cucina, la conservazione e il trattamento delle materie prime e la preparazione dei pasti (Chef), durata un anno

- qualifica professionale di operatore per la lavorazione e la commercializzazione dei prodotti della panificazione e della pasticceria (Pasticcere), durata un anno.


Titoli rilasciati: Qualifica professionale riconosciuta - Regione Puglia - Provincia di Brindisi. (Attestato HACCP).


Master e Amatori

E' possibile seguire master di:


  • Alta cucina (vari livelli)
  • Alta pasticceria (vari livelli)
  • Friggitoria
  • Rosticceria
  • Panificazione
  • Lavorazione dello zucchero
  • Food & beverage
  • Intaglio frutta e vegetali
  • Gelato artigianale

  Amatoriale

  • Cucina tradizionale pugliese
  • Cucina tradizionale mediterranea
  • Cucina salutare
  • Cucina vegetariana
  • Cucina giapponese – sushi
  • Dolci tradizionali del Salento
  • La pasta di mandorle

Inviaci una richiesta